Rekomendasi

Daftar Aplikasi Nonton Film Online Terbaik

Techdaily.id – Apakah kamu suka menonton film? Nah, sekarang ini kamu bisa nonton film secara online dari rumah aja. Gimana caranya? Mudah banget, kamu tinggal download beberapa aplikasi nonton film online terbaik berikut ini.

BACA JUGA
Harga Xiaomi Mi 10 Termurah Februari 2021

Berikut ini adalah rekomendasi daftar aplikasi nonton film online terbaik yang bisa diakses secara legal bahkan gratis lho. Penasaran? Yuk simak!

  1. Netflix

Netflix merupakan penyedia layanan streaming film dan TV series terbesar di dunia. Kamu juga bisa menikmati film dan serial TV Original Netflix lho. Kamu dapat nonton film online favoritmu secara gratis 30 hari dengan mencoba Free Trial. Selanjutnya, kamu bisa pilih mau langganan atau tidak.

  1. Iflix

Aplikasi nonton film online yang satu ini mirip dengan Netflix. Aplikasi yang satu ini menawarkan berbagai jenis genre mulai dari film Indonesia, Western, Thailand, Korea, hingga Jepang. Tenang saja, Iflix juga Sudha menyediakan subtitle Bahasa Indonesia kok.

  1. MAXstream

Selain bisa nonton film online, aplikasi yang satu ini juga bisa kamu manfaatkan untuk menonton serial TV, acara olahraga, hingga kartun.

  1. Cinema Box

Selain bisa nonton film bioskop secara gratis, kamu juga bisa mendownload film gratis di aplikasi ini agar bisa ditonton secara offline. Cinema Box dilengkapi dengan film berkualitas HD dan pilihan serial TV terbaik. Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan channel khusus bagi yang suka menonton Music Video (MV)

  1. VIU

Buat penggemar film dan drama Korea pasti sudah tidak asing dengan aplikasi ini. Selain itu, kamu juga bisa menyaksikan film barat, Indonesia, Thailand, China, dan India secara gratis lho. Menariknya, aplikasi ini sudah dilengkapi subtitle bahasa Indonesia.

BACA JUGA
realme Camera Innovation Event Hadirkan Kamera 108MP
  1. Viki

Aplikasi ini bermarkas di Amerika Serikat dan merupakan anak perusahaan e-commerce Rakuten asal Jepang. Kamu bisa nonton drama Korea, China, Jepang, Thailand, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa menikmati video musik dari grup K-Pop. Viki tetap bisa digunakan secara gratis meskipun kualitasnya tidak HD dan terdapat iklan.

  1. Hooq

Hooq adalah salah satu aplikasi nonton film yang populer di kalangan pengguna Android. Interface-nya yang simpel membuat para penggunanya betah untuk memakai aplikasi ini.

  1. Genflix

Aplikasi baru ini meyediakan film dari Indonesia, Hollywood, Thailand, hingga siaran sepak bola bisa kamu nikmati secara gratis. Kamu juga bisa membayar Rp49 ribu per bulan, dan nikmati semua konten tanpa iklan, download film gratis, bahkan menggunakan akun di tiga perangkat yang berbeda.

  1. MegaBox HD

Salah satu aplikasi nonton film terbaik Android ini menghadirkan beragam macam film populer dengan kualitas HD. Aplikasi ini ada fitur filter yang membantumu mudah menemukan film atau serial tv yang sesuai dengan rating atau popularitas.

  1. HBO GO

Aplikasi nonton film online gratis yang terakhir yaitu HBO GO yang merupakan layanan streaming on demand yang dimiliki oleh jaringan televisi premium, HBO. Kamu bisa menyaksikan serial TV orisinal HBO seperti Game of Thrones, Watchmen, atau Silicon Valley, dan sebagainya.

Itulah daftar aplikasi nonton film online terbaik. Kamu bisa memilih beberapa aplikasi yang menjadi favoritmu. Dengan adanya fitur layanan streaming film dan serial gratis ini bikin kamu tambah betah dirumah deh. Terlebih, sudah didukung kualitas HD dan subtitle. Selamat menonton ya! (ran)

 

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close